segunda-feira, 27 de abril de 2015


Receitinha para Hoje: Gelatina de Maçã




Ingredientes

1 pacote de gelatina em pó sabor morango
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi

1 pacote de gelatina em pó sabor limão
2 maçãs
Modo de Preparo
Prepare cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem. Organize alguns copinhos em uma assadeira. Despeje a gelatina de morango nos diversos copinhos, até ocupar 1/3 de seu volume. Coloque a assadeira com os copinhos com gelatina no freezer por cerca de 20 minutos, até ela endurecer. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos. Enquanto isso, lave as maçãs e corte-as em cubos pequenos. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.


Nenhum comentário: